Gente, essa costelinha assada no vinho e barbecue, com arroz e salada vinagrete fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes da costelinha assada no vinho e barbecue 1kg de costelinha suína; ½ xícara (chá) de vinho branco seco; 5 colheres (sopa) de molho barbecue; 5 batatas médias cortadas; 1 cebola média cortadas; 5 dentes de alho amassado; 1 colher (sopa) de azeite; Sal a gosto; Pimenta caiena a gosto; Pimenta do reino a gosto; Orégano a gosto; Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas e tempere com o alho, o sal, a pimenta caiena, a pimenta do reino, o vinho e o barbecue. Em seguida, cubra com um plástico filme ou uma tampa, deixe descansar por uns 20 minutos. Logo após, pegue as batatas e a cebola e coloque em um pote, tempere com sal, o azeite e o orégano, deixe descansar. Então, em uma forma coloque as costelinhas e as rodelas de batatas e cebola junto. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos. Então, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 30 minutos, sirva em seguida. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Costelinha assada no vinho e barbecue
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-10-15
Tempo de preparo
20M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
2H
Tempo total
2H20M
Classificação média
4.5 Based on 17 Review(s)
15 de outubro de 2022 12:00