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Costelinha de porco na cerveja preta super suculenta, veja agora



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Gente, essa costelinha de porco na cerveja preta é de lamber os beiços de tão saboroso que fica! Além disso, é prático seu preparo e tenho certeza que depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito.

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco;
  • Suco de 1 laranja;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebola grandes em rodelas;
  • Temperos a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Alecrim e salsa a gosto;
  • 1 lata de cerveja preta.

Modo de preparo da costelinha de porco na cerveja preta

Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha e o suco de laranja, misture e leve à geladeira por 1 hora para marinar.

Enquanto isso, em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a costelinha com o suco de laranja.

Então, tempere com sal, pimenta calabresa e outros temperos a gosto, misture e acrescente a cerveja preta.

Logo após, feche a panela de pressão e abaixe o fogo, após, a pressão aguarde de 30 a 35 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha.

Por fim, caso a carne esteja no ponto finalize com alecrim e salsa a gosto e deixe o caldo encorpar, caso precise cozinhar mais, é só acrescentar um pouco de água e volta para a pressão por 5 minutos.

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Então, Pão australiano caseiro, veja como preparar essa delícia de forma simples

Resumo
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Nome da receita
Costelinha de porco na cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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