CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco na cerveja preta super suculenta, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, essa costelinha de porco na cerveja preta é de lamber os beiços de tão saboroso que fica! Além disso, é prático seu preparo e tenho certeza que depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito.

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco;
  • Suco de 1 laranja;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebola grandes em rodelas;
  • Temperos a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Alecrim e salsa a gosto;
  • 1 lata de cerveja preta.

Modo de preparo da costelinha de porco na cerveja preta

Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha e o suco de laranja, misture e leve à geladeira por 1 hora para marinar.

Enquanto isso, em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a costelinha com o suco de laranja.

Então, tempere com sal, pimenta calabresa e outros temperos a gosto, misture e acrescente a cerveja preta.

Logo após, feche a panela de pressão e abaixe o fogo, após, a pressão aguarde de 30 a 35 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha.

Por fim, caso a carne esteja no ponto finalize com alecrim e salsa a gosto e deixe o caldo encorpar, caso precise cozinhar mais, é só acrescentar um pouco de água e volta para a pressão por 5 minutos.

Veja também

Bolo gostosura de chocolate, esse bolo fica molhadinho e muito gostoso, veja
Gelado de bombom, essa sobremesa é sucesso garantido, vem ver
Bolacha de milho sem glúten, você vai se surpreender, veja como fazer
Mousse de ninho com gelatina, você vai amar essa sobremesa, vem ver
Então, Pão australiano caseiro, veja como preparar essa delícia de forma simples

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco na cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE