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Couve-flor crocante, uma surpresa que todos vão amar


Essa couve-flor crocante é fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.


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Quem disse que couve-flor é sem graça? Aqui temos uma maneira incrível de transformar esse vegetal em um petisco delicioso. Imagine uma couve-flor crocante por fora e macia por dentro, parecida com a que você encontra nos melhores restaurantes. Pare de imaginar e prepare-se para cozinhar!

Ingredientes para a couve-flor crocante

  • 1 couve-flor;
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 25g de parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • ½ tablete de caldo de legumes;
  • Sal a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • orégano a gosto;
  • óleo (suficiente para fritar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a couve-flor em pedaços, deixando o talo de lado. Você pode usar o talo em outra receita, como um caldo, por exemplo.
  2. Em seguida, lave os pedaços sob água corrente.
  3. Logo após, coloque a couve-flor em uma panela e adicione os temperos: sal, caldo de legumes, páprica doce e orégano. Cubra tudo com água.
  4. Então, leve a panela ao fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, mas ainda firme (al dente). Depois, escorra a água e deixe a couve-flor de lado.
  5. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos e adicione o parmesão ralado. Misture bem.
  6. Em seguida, passe cada pedaço de couve-flor primeiro na mistura de ovos e parmesão, e depois na farinha de rosca.
  7. A seguir, aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de couve-flor até que fiquem douradinhos.
  8. Por fim, retire a couve-flor frita do óleo e coloque sobre um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

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Resumo
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Nome da receita
Couve-flor crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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