Mousse de limão com gelatina
Mousse de limão com gelatina

Vai ter visitas em casa e quer impressionar com uma sobremesa incrível e fácil? Esta receita de mousse de limão com 2 leites é o que você precisa! Além de ser super rápida de fazer, ela tem um sabor refrescante e uma textura suave que derrete na boca. Seus convidados vão pedir bis!

Ingredientes do mousse de limão com 2 leites

  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • Duas latas de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
  • Uma xícara (chá) de suco de limão;
  • Raspas de limão (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em seguida, dissolva a gelatina em pó na água morna.
  3. Logo depois, adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata tudo por mais 1 minuto.
  4. Então, despeje a mistura em um recipiente de sua escolha.
  5. Enquanto isso, deixe gelar na geladeira por 3 horas.
  6. Por fim, ao servir, polvilhe com raspas de limão a gosto.

Veja também

Bolo de chocolate sem lactose e glúten, confira agora como preparar
Molho madeira caseiro, perfeito para dar aquele toque especial nas suas carnes
Bife ao molho suculento, uma sugestão saborosa e rápida, vem ver
Macarronada irresistível, aprenda a magia do prato e encante a todos
O bolo bomba de milho irresistível que vem com um recheio delicioso escondido
Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de limão com 2 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.