CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Couve-Flor gratinada irresistível, complemente seu almoço com esta receita


Essa couve flor gratinada irresistível fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esta couve-flor gratinada irresistível é a receita perfeita para quem busca um acompanhamento delicioso e fácil de fazer para o almoço do fim de semana. Com poucos ingredientes e um processo de preparo simples, você obterá um prato saboroso e gratinado que com certeza agradará a todos. O creme de leite e a maionese acrescentam uma cremosidade única, enquanto a muçarela dá o toque final gratinado. Surpreenda sua família com essa couve-flor gratinada maravilhosa e receba muitos elogios!

Ingredientes da couve flor gratinada irresistível

  • Uma colher de sopa de sal;
  • Água suficiente para cozinhar;
  • 1 couve-flor média;
  • 4 colheres de sopa generosas de maionese;
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 100g de muçarela fatiada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, leve uma panela ao fogo com água até a metade, adicione o sal e a couve-flor em buquês.
  2. Então cozinhe até que os talos fiquem macios ao serem fisgados com um garfo.
  3. Logo depois, escorra e coloque a couve-flor em um refratário de vidro.
  4. Enquanto isso, numa tigela, misture o creme de leite e a maionese. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  5. Então derrame esse creme sobre a couve-flor no refratário, misturando delicadamente.
  6. Cubra com as fatias de muçarela, distribuindo uniformemente.
  7. Por fim, Leve ao forno pré-aquecido a 250°C até que a superfície esteja gratinada.
  8. Sirva a couve-flor gratinada e aproveite um acompanhamento saboroso e reconfortante!

Veja também

Pudim cremoso de coco com leite de coco, confira agora como preparar essa sobremesa
Sobremesa caseira de creme com morangos, se encante com esse docinho
Farofa caseira temperada, faça esse acompanhamento delicioso hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Couve flor gratinada irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE