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Coxa da asa assada, é só temperar e colocar para assar, confira agora


Veja como transformar coxinhas da asa de frango em uma refeição ou petisco maravilhoso. A combinação de temperos garante um sabor único e delicioso.


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Aproveite esta coxa da asa assada, com um tempero especial que promete agradar a todos. Perfeita para acompanhar sua farofa favorita, esta receita brilha em qualquer refeição!

Ingredientes da coxa da asa assada

  • Um kg de coxinhas da asa de frango;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Uma colher (sopa) de maionese;
  • Suco de um limão;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de chimichurri;
  • Uma colher (café) de páprica;
  • 1 colher (café) de lemon pepper;
  • Uma colher (café) de cebola granulada;
  • Cheiro verde picado e sal a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture bem o alho, a mostarda, maionese, suco de limão, azeite, chimichurri, páprica, lemon pepper, cebola granulada, cheiro verde e sal.
  2. Logo depois, coloque as coxinhas da asa em um saco culinário e adicione o tempero preparado, feche e agite bem para que o tempero envolva todas as peças de frango.
  3. Depois disso, deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, ou de preferência, de um dia para o outro para intensificar o sabor.
  4. Então, retire da geladeira, coloque as coxinhas e o tempero em uma assadeira, depois cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
  5. Em seguida, passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até que as coxinhas estejam douradas e suculentas.
  6. Finalmente, sirva esta deliciosa coxinha da asa assada e encante a todos com um prato simples, mas cheio de sabor!

Informações adicionais

  1. Para um sabor ainda mais intenso, deixe as coxinhas marinando por 24 horas.
  2. Sirva com uma salada fresca e arroz branco para uma refeição completa.
  3. Experimente adicionar um pouco de mel na marinada para um toque agridoce especial.

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Resumo
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Nome da receita
Coxa da asa assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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