Coxa da asa assada, é só temperar e colocar para assar, confira agora
Veja como transformar coxinhas da asa de frango em uma refeição ou petisco maravilhoso. A combinação de temperos garante um sabor único e delicioso.
Aproveite esta coxa da asa assada, com um tempero especial que promete agradar a todos. Perfeita para acompanhar sua farofa favorita, esta receita brilha em qualquer refeição!
Ingredientes da coxa da asa assada
Um kg de coxinhas da asa de frango;
6 dentes de alho amassado;
1 colher (sopa) de mostarda;
Uma colher (sopa) de maionese;
Suco de um limão;
Uma colher (sopa) de azeite;
1 colher (café) de chimichurri;
Uma colher (café) de páprica;
1 colher (café) de lemon pepper;
Uma colher (café) de cebola granulada;
Cheiro verde picado e sal a gosto;
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture bem o alho, a mostarda, maionese, suco de limão, azeite, chimichurri, páprica, lemon pepper, cebola granulada, cheiro verde e sal.
Logo depois, coloque as coxinhas da asa em um saco culinário e adicione o tempero preparado, feche e agite bem para que o tempero envolva todas as peças de frango.
Depois disso, deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, ou de preferência, de um dia para o outro para intensificar o sabor.
Então, retire da geladeira, coloque as coxinhas e o tempero em uma assadeira, depois cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Em seguida, passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até que as coxinhas estejam douradas e suculentas.
Finalmente, sirva esta deliciosa coxinha da asa assada e encante a todos com um prato simples, mas cheio de sabor!
Informações adicionais
Para um sabor ainda mais intenso, deixe as coxinhas marinando por 24 horas.
Sirva com uma salada fresca e arroz branco para uma refeição completa.
Experimente adicionar um pouco de mel na marinada para um toque agridoce especial.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.