Coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja
Coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja

Essa coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja é uma receita espetacular e muitos fazem em ceias de Natal e ano novo, o sabor fica incrível, veja.

Ingredientes da coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja;
  • Uma cebola picada;
  • 1 folha de louro;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma colher de sopa de molho inglês;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • ¼ de xícara de chá de mel;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó;
  • 1 kg de batata picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, pique as batatas no tamanho desejado e coloque para cozinhar por alguns minutos.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, a cebola, o louro, o açúcar mascavo, o mel, o molho inglês, o caldo de galinha em pó, sal e pimenta do reino a gosto;

Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.

Em seguida, coloque a sobrecoxa e as batatas em uma assadeira e coloque o tempero feito por cima, com as mãos misture tudo muito bem para espalhar bem o tempero por todo o frango.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até que asse por completo.

Depois finalize a receita salpicando salsa por cima.

Bom apetite.

Veja também

Pudim delícia de banana, fica super delicioso, eu amo fazer essa receita
Rosquinhas de açúcar, receitinha direto da fazenda, façam
Pavê de cocada, faça para a ceia de ano novo, fica uma delicia
Pernil ao molho de laranja super suculento, faça para o Natal
Então, Maionese verde de hamburgueria famosa, olha como é fácil fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.