Coxinha da așa assada
Coxinha da așa assada

Experimente esta coxinha da asa assada, com tempero especial que promete encantar. Ideal para acompanhar sua farofa favorita, esta receita se destaca em qualquer refeição!

Ingredientes da coxinha da așa assada

  • Um kg de coxinhas da asa de frango;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Uma colher (sopa) de maionese;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de chimichurri;
  • Uma colher (café) de páprica;
  • 1 colher (café) de lemon pepper;
  • Uma colher (café) de cebola granulada;
  • Cheiro verde picado e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture bem a mostarda, maionese, suco de limão, azeite, chimichurri, páprica, lemon pepper, cebola granulada, cheiro verde e sal.
  2. Logo após, coloque as coxinhas da asa e a mistura de temperos em um saco plástico culinário, feche e mexa bem para que o tempero envolva todas as peças de frango.
  3. Em seguida, deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, idealmente de um dia para o outro.
  4. Então, retire da geladeira, coloque as coxinhas e o tempero em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  5. Logo após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até que as coxinhas estejam douradas.
  6. Por fim, sirva esta deliciosa coxinha da asa assada e surpreenda a todos com um prato simples, mas cheio de sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Coxinha da așa assada
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.