Coxinha da asa assada, tempero especial para saborear, vem ver


Descubra como transformar coxinhas da asa de frango em uma refeição ou petisco incrível. A mistura de temperos garante um sabor único e irresistível.


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Experimente esta coxinha da asa assada, com tempero especial que promete encantar. Ideal para acompanhar sua farofa favorita, esta receita se destaca em qualquer refeição!

Ingredientes da coxinha da așa assada

  • Um kg de coxinhas da asa de frango;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Uma colher (sopa) de maionese;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de chimichurri;
  • Uma colher (café) de páprica;
  • 1 colher (café) de lemon pepper;
  • Uma colher (café) de cebola granulada;
  • Cheiro verde picado e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture bem a mostarda, maionese, suco de limão, azeite, chimichurri, páprica, lemon pepper, cebola granulada, cheiro verde e sal.
  2. Logo após, coloque as coxinhas da asa e a mistura de temperos em um saco plástico culinário, feche e mexa bem para que o tempero envolva todas as peças de frango.
  3. Em seguida, deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, idealmente de um dia para o outro.
  4. Então, retire da geladeira, coloque as coxinhas e o tempero em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  5. Logo após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até que as coxinhas estejam douradas.
  6. Por fim, sirva esta deliciosa coxinha da asa assada e surpreenda a todos com um prato simples, mas cheio de sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Coxinha da așa assada
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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