Gente, essa receita de coxinha com atum vai te surpreender, fica muito cremoso e tem um gostinho maravilhoso. Confira os ingredientes.
Massa
Recheio
Empanar
Primeiramente, em um recipiente, misture o atum, a cebola picada, o limão, o coentro, o alho, sal, o dedo de moça, a aveia em flocos finos e o catupiry, misture tudo até ficar bem juntos. Reserve.
Em seguida, em uma tigela adicione a farinha de trigo, a gema, o caldo de legumes dissolvido, a salsa e o sal, misture tudo até obter uma massa uniforme.
Logo após, com uma colher de sopa, pegue porções da massa e abra em discos na palma da mão umedecida com água.
Em seguida, coloque um pouco do recheio no centro e feche, modelando no formato de coxinha, faça todo esse processo até acabar a massa.
Logo depois, de todas as coxinhas feita, em um recipiente com as claras batidas, passe as coxinhas nas claras e depois em outro recipiente com a farinha de rosca, repita esse processo até empanar todas as coxinhas.
Por fim, em uma frigideira com óleo bem quente, coloque as coxinhas para fritar até ficarem douradas. Escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.