Esse creme belga de ninho é simplesmente delicioso, dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como fazer e arrase nas suas sobremesas com essa delícia.
Ingredientes do creme belga de ninho
- Uma xícara (chá) rasa de leite em pó;
- Um litro de leite integral;
- 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho;
- Uma lata ou caixa de leite condensado;
- Três gotas de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
- Então, experimente, caso necessário você pode adicionar mais leite condensado ou açúcar se quiser.
- Em seguida, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, transfira o recheio para uma tigela e cubra com plástico filme, depois leve para a geladeira por 2 horas e utilize em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de chocolate, esse doce desmancha na boca de tão cremoso que fica
Sorvete caseiro de chantilly, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Salada de ovo com brócolis, fica igual de restaurante, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.