Creme belga de ninho, faça esse recheio delicioso

Esse creme belga de ninho é perfeito para rechear bolos e doces.

Esse creme belga de ninho é simplesmente delicioso, dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como fazer e arrase nas suas sobremesas com essa delícia.

Ingredientes do creme belga de ninho

  • Uma xícara (chá) rasa de leite em pó;
  • Um litro de leite integral;
  • 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho;
  • Uma lata ou caixa de leite condensado;
  • Três gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
  2. Então, experimente, caso necessário você pode adicionar mais leite condensado ou açúcar se quiser.
  3. Em seguida, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Por fim, transfira o recheio para uma tigela e cubra com plástico filme, depois leve para a geladeira por 2 horas e utilize em seguida.

Veja também

Sobremesa gelada de chocolate, esse doce desmancha na boca de tão cremoso que fica
Sorvete caseiro de chantilly, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Salada de ovo com brócolis, fica igual de restaurante, vem ver

Resumo
Nome da receita
Creme belga de ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total