Creme de alho poró com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor

Esse creme de alho poró com calabresa desmancha na boca de tão cremoso que fica.

O creme de alho poró com calabresa é uma deliciosa combinação de sabores que resulta em um prato reconfortante e saboroso. Com ingredientes simples e um processo fácil, essa receita é uma opção irresistível para os amantes de sabores intensos e reconfortantes.

Ingredientes do creme de alho poró com calabresa

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola picada em cubinhos;
  • Um talo de alho poró picado.
  • 200 gramas de calabresa picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 litro e meio de água;
  • Um kg de batata picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, frite a calabresa em azeite até dourar e reserve.
  2. Enquanto isso, refogue o alho amassado, alho-poró e cebola na mesma panela, depois adicione as batatas picadas e tempere com sal e pimenta.
  3. Logo depois, misture e adicione a água, feito isso, cozinhe até as batatas ficarem macias.
  4. Logo após, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador (ou com um mixer).
  5. Então, retorne o caldo para a panela, e adicione a calabresa frita e o creme de leite. Mexa até apurar os sabores e corrija o tempero, se necessário.
  6. Por fim, desligue o fogo e adicione cheiro-verde (opcional) ou queijo parmesão ou mussarela, caso desejado.

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Resumo
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Creme de alho poró com calabresa
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