Creme de amendoim e paçoca
Creme de amendoim e paçoca

Para os amantes de amendoim, este creme de amendoim e paçoca é uma verdadeira tentação! Fácil de preparar e com poucos ingredientes, é a sobremesa perfeita para servir geladinha e agradar a todos. Não perca a chance de experimentar essa delícia. Confira como é simples de fazer!

Ingredientes do creme de amendoim e paçoca

  • 120 g de amendoim torrado e triturado;
  • 150 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Sete paçocas tipo rolha;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, a essência de baunilha e o amendoim triturado. Misture bem.
  2. Então leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente. Cozinhe até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, transfira o creme para uma batedeira. Adicione 4 paçocas esfareladas e o creme de leite.
  4. Então bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Logo depois, despeje o creme em uma travessa. Decore a superfície com as paçocas restantes, trituradas.
  6. Por fim, leve o creme à geladeira por 3 horas para firmar bem.
  7. Logo após gelar, seu creme de amendoim com paçoca está pronto para ser servido e saboreado!

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Resumo
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Creme de amendoim e paçoca
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.