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Creme de cabotiá e costela, veja como preparar


Esse creme de cabotia e costela fica super saboroso, perfeito para fazer no dia a dia.


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Esse creme de cabotiá e costela é o prato perfeito para servir em qualquer ocasião. Esse prato fica muito saboroso e a combinação da abóbora e carne fica incrível.

Como fazer esse creme de cabotia e costela


Em uma panela, cozinhe a abóbora picada com tempero de vegetais até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora até virar um purê. Depois adicione o catupiry e corrija o tempero se necessário, misture e reserve. Em outra panela de pressão, coloque cebola, alho, carne, tomate, sal e pimenta. Deixe no fogo por 25 minutos após pegar pressão, depois desligue e desfie a carne. Coloque a carne em uma travessa e espalhe o creme de abóbora por cima. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos e sirva.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cozida;
  • Um sachê de tempero de vegetais;
  • 300 g de catupiry;
  • 1 kg de costela ripa;
  • 2 cebolas picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 tomates picado;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque a abóbora picada numa panela com água e acrescente o tempero de vegetais.
  2. Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e amasse a cabotiá até virar um purê.
  3. Logo depois, adicione o catupiry e misture, caso necessário corrija o tempero, reserve.
  4. Enquanto isso, numa panela de pressão, coloque a cebola picada, o alho, a carne, o tomate e tempere com sal e pimenta.
  5. Logo depois, misture e tampe a panela, feito isso, deixe no fogo por 25 minutos após pegar pressão, depois desligue e aguarde a pressão sair.
  6. Então, abra a panela e desfie a carne, feito isso, coloque a carne numa travessa e espalhe o creme de abóbora por cima.
  7. Por fim, salpique cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de cabotia e costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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