Esse creme de cabotiá e costela é o prato perfeito para servir em qualquer ocasião. Esse prato fica muito saboroso e a combinação da abóbora e carne fica incrível.
Em uma panela, cozinhe a abóbora picada com tempero de vegetais até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora até virar um purê. Depois adicione o catupiry e corrija o tempero se necessário, misture e reserve. Em outra panela de pressão, coloque cebola, alho, carne, tomate, sal e pimenta. Deixe no fogo por 25 minutos após pegar pressão, depois desligue e desfie a carne. Coloque a carne em uma travessa e espalhe o creme de abóbora por cima. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.