Esse creme de carne com abóbora é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
O creme de carne com abóbora é uma deliciosa opção de prato que combina o sabor suave da abóbora com a textura e o sabor da carne. Além disso, é perfeito para servir quente e desfrutar desse prato reconfortante e saboroso, perfeito para os dias mais frios.
Ingredientes do creme de carne com abóbora
500 gramas de carne moída;
500 gramas de abóbora paulista picada;
1 cebola média picada;
Uma cenoura;
Tempero a gosto para a carne;
3 batatas médias;
Azeite a gosto;
3 dentes de alho amassado;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque e pique batata, cenoura e abóbora.
Em seguida, coloque os legumes em uma panela de pressão, cubra com água e adicione tempero pronto para vegetais e um pouco de sal. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e refogue cebola e alho até dourarem.
Logo depois, adicione a carne moída e tempere com sal, vinagrete desidratado e tempero pronto para carnes, feito isso, refogue até a carne ficar bem frita.
Logo após de cozinhar os legumes, coloque-os no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme. Experimente e ajuste o tempero, se necessário.
Em seguida, adicione o creme de legumes à panela com a carne e mexa constantemente. Se o creme estiver muito grosso, adicione água. Novamente, ajuste o tempero, se precisar.
Para fim, acrescente cheiro verde a gosto e sirva o creme de abóbora com carne imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.