CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme de cenoura com tomate, faça para servir em dias frios


Esse creme de cenoura com tomate bem quentinho, humm fica delicioso.


PUBLICIDADE

O creme de cenoura com tomate é uma opção saudável e reconfortante para uma refeição leve. Feito com cenouras frescas, esse prato é rico em nutrientes e fácil de preparar. Este prato é versátil e pode ser adaptado ao seu gosto pessoal. Você pode adicionar outros vegetais, como batatas ou abóbora, para dar um sabor diferente ao creme. Além disso, você também pode adicionar croutons crocantes, ervas frescas ou um fio de azeite na hora de servir para dar um toque final especial.

Ingredientes do creme de cenoura com tomate

  • Duas cenouras grandes;
  • Uma cebola média picado;
  • 2 dentes de alho amassados amassados;
  • Três tomates médio sem semente;
  • Duas batatas;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pique em cubinhos todos os legumes. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem transparentes.
  2. Logo depois, adicione a cenoura, os tomates e as batatas e refogue levemente.
  3. Em seguida, cubra os legumes com água e deixe cozinhar até que as batatas e cenouras fiquem macias.
  4. Então, transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata até obter um creme suave.
  5. Por fim, retorne o creme para a panela e tempere com 7 vegetais da Maggi, sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar tempero a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Massa de empadão com manteiga, é muito fácil de preparar
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Torta de frango desfiado, faça essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de cenoura com tomate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE