Creme de cenoura para comer no frio
Creme de cenoura para comer no frio

Nada melhor que creme de cenoura para se esquentar em dias frios, aprenda a fazer essa maravilha, confira.

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes;
  • 3 tomates médio sem semente;
  • 1 cebola média picado;
  • 2 dentes de alho amassados amassados;
  • 2 batatas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde.

Modo de preparo do creme de cenoura

Primeiramente, corte todos os legumes em tamanho pequenos.

Em seguida, leve uma panela ao fogo médio e adicione o azeite, a cebola picada e o alho.

Mexa até a cebola ficar transparente.

Logo depois, adicione a cenoura picada, os tomates e as batatas, deixe dar uma leve dourada e cubra com água.

Enquanto isso deixe cozinhar até que as batatas e cenouras fiquem macias.

Em seguida, quando estiver no ponto certo, leve os legumes cozidos para o liquidificador e bata até virar um creme.

Por fim, volte o creme para a panela e tempere com 7 vegetais da Maggi, sal e pimenta do reino a gosto.

Depois é só servir.

Você pode estar adicionando bacon, calabresa ou frango desfiado que fica uma delícia também.

Bom apetite

Veja também

Flan simples de maracujá faça hoje
Mousse que não vai leite condensado e nem creme de leite
Iscas de frango empanado amo fazer essa receita
Geleia de amora super fácil de fazer
Então, sobremesa com apenas 2 ingredientes aprenda a fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de cenoura para comer no frio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.