Creme de milho igual de restaurante
Creme de milho igual de restaurante

Esse creme de milho igual de restaurante é tão gostoso, que você vai querer fazer sempre como acompanhamento. Confira.

Ingredientes do creme de milho igual de restaurante

  • Duas latas de milho;
  • Um sachê de caldo de galinha em pó;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (chá) de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Dois dentes de alho picados
  • Uma cebola média ralada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho.
  2. Então bata tudo muito bem, até virar uma mistura homogênea, reserve.
  3. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois refogue o alho e a cebola até dourar, depois junte restante do milho.
  4. A seguir, despeje a mistura do liquidificador e mexa até levantar fervura e engrossar, depois desligue.
  5. Por fim, acrescente o creme de leite e a salsinha, mexa bem até incorporar na mistura r ajuste o sal se necessário, sirva em seguida.

Veja também

Carne seca na pressão com abóbora, vai acabar em minutos, de tão gostosa que fica
Pão de batata doce fofinho e saboroso, para comer no café da manhã
Então, Bolo de maracujá sem leite, a massa fica bem leve, macia e saborosa, confira
Bife a rolê com bacon e catupiry, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso
Bife a milanesa recheado, faça essa delícia para o seu almoço, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de milho igual de restaurante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.