Quer uma sobremesa que é pura alegria e não te deixa muito tempo na cozinha? Esta receita de creme de limão e biscoito é a escolha perfeita! É tão fácil que parece mágica: em dez minutos você prepara e depois é só esperar gelar. O azedinho do limão combinado com a doçura do creme e a crocância dos biscoitos fazem dessa sobremesa uma estrela em qualquer mesa. Prepare-se para receber elogios!
Ingredientes do creme de limão e biscoito
- 300g de cream cheese;
- 150ml de suco de limão puro;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Biscoitos maisena a vontade;
- Biscoitos de chocolate a vontade;
- 2 caixinhas de leite condensado;
- Leite para molhar os biscoitos;
- Raspas de limão para decorar.
Modo de preparo
- Primeiramente, junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Dê uma batida boa por 1 minuto para que fique bem misturado.
- Logo após, vá colocando o suco de limão devagarinho, batendo sempre, até o creme ficar leve e consistente.
- Agora, pegue um prato fundo e comece a montagem: espalhe uma camada da mousse de limão, depois coloque por cima os biscoitos maisena molhadinhos no leite.
- Em seguida, espalhe mais mousse por cima e faça uma camada com biscoitos de chocolate também molhados.
- Então continue esse processo até acabar os ingredientes, mas se lembre de que a última camada tem que ser de mousse.
- Para finalizar, jogue por cima raspas de limão e decore as beiradas do prato com pedaços de biscoito quebradinhos.
- Por fim, coloque a sobremesa no frio e deixa lá por umas 3 a 4 horas. Depois é só tirar e servir essa maravilha que é de dar água na boca!
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Resumo
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Nome da receita
Creme de limão e biscoito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total