Creme de limão e biscoito
Créditos; Canal Gabriel Freitas

Quer uma sobremesa que é pura alegria e não te deixa muito tempo na cozinha? Esta receita de creme de limão e biscoito é a escolha perfeita! É tão fácil que parece mágica: em dez minutos você prepara e depois é só esperar gelar. O azedinho do limão combinado com a doçura do creme e a crocância dos biscoitos fazem dessa sobremesa uma estrela em qualquer mesa. Prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do creme de limão e biscoito

  • 300g de cream cheese;
  • 150ml de suco de limão puro;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Biscoitos maisena a vontade;
  • Biscoitos de chocolate a vontade;
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • Leite para molhar os biscoitos;
  • Raspas de limão para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Dê uma batida boa por 1 minuto para que fique bem misturado.
  2. Logo após, vá colocando o suco de limão devagarinho, batendo sempre, até o creme ficar leve e consistente.
  3. Agora, pegue um prato fundo e comece a montagem: espalhe uma camada da mousse de limão, depois coloque por cima os biscoitos maisena molhadinhos no leite.
  4. Em seguida, espalhe mais mousse por cima e faça uma camada com biscoitos de chocolate também molhados.
  5. Então continue esse processo até acabar os ingredientes, mas se lembre de que a última camada tem que ser de mousse.
  6. Para finalizar, jogue por cima raspas de limão e decore as beiradas do prato com pedaços de biscoito quebradinhos.
  7. Por fim, coloque a sobremesa no frio e deixa lá por umas 3 a 4 horas. Depois é só tirar e servir essa maravilha que é de dar água na boca!

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Resumo
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Creme de limão e biscoito
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.