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Creme de mandioca com calabresa, assim fica muito mais gostoso


Esse creme de mandioca com calabresa é simplesmente maravilhoso.


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Quem não adora uma sopinha quente nos dias de frio? Este creme de mandioca com calabresa, com toque especiais de couve, é a escolha perfeita para aquelas noites geladas. Além de ser cremoso, ele traz um gostinho caseiro que vai conquistar a família toda. Pronto para começar?

Ingredientes do creme de mandioca com calabresa

  • 100 gramas de bacon;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 1 cebola;
  • Dois dentes de alho;
  • Uma kg de mandioca;
  • 1 tomate;
  • 1 colher(chá) de pimenta calabresa;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • Duas folhas de couve;
  • ½ colher (chá) de páprica;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Água o suficiente para cozinhar a mandioca.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, coloque a mandioca e água até cobrir. Deixe no fogo médio e após começar a pressão, cozinhe por 30 minutos.
  2. Logo após, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, pegue a mandioca e guarde a água.
  3. Então, no liquidificador, jogue a mandioca com um pouco da água do cozimento. Bata até ficar tudo cremoso.
  4. Em seguida, numa panela, frite o bacon em fogo médio. Tire o excesso de óleo e coloque alho e cebola até dourar.
  5. Adicione sal, páprica, pimenta calabresa, e a linguiça picada. Logo depois, junte o tomate e a couve em fatias.
  6. Logo depois, coloque o creme de mandioca que fez no liquidificador. Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. Por fim, sirva em uma tigela, polvilhe com queijo ralado e aproveite esse caldo maravilhoso!

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Resumo
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Nome da receita
Creme de mandioca com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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