CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme de milho caseiro da roça, prepare hoje e saboreie


Descubra o Autêntico Sabor do Creme de Milho da Roça: Simples e Delicioso


PUBLICIDADE

Traga o gostinho da roça para sua cozinha com este creme de milho caseiro da roça. Fácil de fazer e perfeito para acompanhar diversos pratos, este creme tem um sabor único que todos vão amar. Experimente e veja como é bom!

Ingredientes do creme de milho caseiro de roça

  • Duas latas de milho verde;
  • 700 ml de leite;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero pronto de legumes Maggi;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Sal a gosto;
  • 1 pote de catupiry original cremoso.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture um pouco de leite com o amido de milho até dissolver completamente.
  2. Em seguida, bata no liquidificador uma lata de milho (sem a água) com o restante do leite até que o milho esteja totalmente triturado.
  3. Enquanto isso, amasse o alho e corte a cebola em pedaços pequenos.
  4. Logo após, derreta a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.
  5. Então, adicione o tempero pronto, misture e acrescente o creme de milho do liquidificador. Mexa bem, junte o milho da segunda lata e tempere com sal.
  6. Enquanto isso, mexa constantemente até começar a ferver. Logo depois, adicione o leite com amido, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar.
  7. Por fim, quando o creme estiver grosso, desligue o fogo, adicione o catupiry e finalize com salsa.

Veja também

Couve-flor ao molho branco gratinada, uma delícia para todos os dias
Farofa de cuscuz nordestino, surpreenda no almoço de ano novo
Então, Café cremoso irresistível, prepare esa delícia para o dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de milho caseiro de roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE