Creme de milho caseiro da roça, prepare hoje e saboreie
Descubra o Autêntico Sabor do Creme de Milho da Roça: Simples e Delicioso
Traga o gostinho da roça para sua cozinha com este creme de milho caseiro da roça. Fácil de fazer e perfeito para acompanhar diversos pratos, este creme tem um sabor único que todos vão amar. Experimente e veja como é bom!
Ingredientes do creme de milho caseiro de roça
Duas latas de milho verde;
700 ml de leite;
Dois dentes de alho amassado;
Meia cebola picada;
2 colheres (sopa) de margarina;
Salsa a gosto;
Tempero pronto de legumes Maggi;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Sal a gosto;
1 pote de catupiry original cremoso.
Modo de preparo
Primeiramente, misture um pouco de leite com o amido de milho até dissolver completamente.
Em seguida, bata no liquidificador uma lata de milho (sem a água) com o restante do leite até que o milho esteja totalmente triturado.
Enquanto isso, amasse o alho e corte a cebola em pedaços pequenos.
Logo após, derreta a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.
Então, adicione o tempero pronto, misture e acrescente o creme de milho do liquidificador. Mexa bem, junte o milho da segunda lata e tempere com sal.
Enquanto isso, mexa constantemente até começar a ferver. Logo depois, adicione o leite com amido, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar.
Por fim, quando o creme estiver grosso, desligue o fogo, adicione o catupiry e finalize com salsa.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.