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Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim



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Esse creme de milho com calabresa é a combinação perfeita para qualquer refeição, seu preparo é bem simples e tem um gostinho maravilhoso, veja.

Ingredientes do creme de milho com calabresa

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 3 cebolas média picada;
  • 4 espigas de milho raladas;
  • 2 batatas médias cozidas em cubos;
  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto;
  • Cebolinha e queijo mussarela para decorar.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque as batatas e pique em tamanhos pequenos, depois leve ao fogo para cozinhar até ficar macias.

Logo depois, em uma panela frite a calabresa em rodelas com um pouco de azeite, até dourar, depois reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, a batata cozida, o leite, o caldo de legumes e a maisena, bata tudo muito bem até virar um creme.

Logo após, em uma panela coloque a margarina, e frite a cebola e o alho, depois acrescente o creme batido e misture.

Então, tempere a gosto com sal, pimenta e nos moscada, mexa mais um pouco e experimente.

Depois, se for necessário corrija o sal, depois continue mexendo até engrossar.

Por fim, transfira o creme de milho para um refratário, depois acrescente a calabresa, finalize colocando queijo e cebolinha.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de milho com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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