Torta de frango com massa de pastel
Torta de frango com massa de pastel

Pessoal essa torta de frango com massa de pastel é muito prática e deliciosa, eu amo fazer aos fins de semana, confira o passo a passo.

Ingredientes da torta de frango com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel grande;
  • Manteiga para untar;
  • 1 gema de ovo;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 xícaras ( chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícaras (chá) de azeitona picado;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Sal e cheiro Verde a gosto;
  • 1 xícaras de (chá) de requeijão cremoso;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, então acrescente a cebola picada e deixe dourar.

Logo depois, acrescente o frango desfiado, o milho, o tomate picado, azeitona, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe refogar por alguns minutos.

Em seguida, acrescente o molho de tomate e o requeijão cremoso, misture e experimente, caso necessário corrija o sal, então desligue o fogo e finalize com cheiro verde.

Por fim, forre um refratário com um pouco de massa de pastel e depois coloque todo o recheio de frango, então cubra com tiras da massa de pastel.

Então, pincele a gema por cima e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa, sirva em seguida.

Veja também

Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça
Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de frango com massa de pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 18 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.