Creme de milho fácil, acompanhamento ideal para o Natal, vem ver
Simples e Delicioso Creme de Milho: Surpreenda na Ceia Natalina
O creme de milho fácil é uma receita clássica que nunca decepciona, especialmente durante as festas de fim de ano. Este creme de milho simples e fácil é o acompanhamento perfeito para qualquer prato da ceia ou almoço de Natal. A combinação de sabor e textura suave vai agradar todos na sua mesa, tornando-se um queridinho anual.
Ingredientes do creme de milho fácil
1 colher de chá de amido de milho;
2 dentes de alho picados;
Um sachê de caldo de galinha em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
Uma caixinha de creme de leite;
Sal a gosto;
Duas latas de milho-verde escorridas;
1 cebola picada;
1 e ½ xícara de leite integral;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata 1 lata e meia de milho com o leite, o caldo de galinha e o amido de milho. Reserve.
Enquanto isso, em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o restante do milho.
Então, quando a cebola estiver macia, adicione a salsinha e a mistura do liquidificador à panela.
Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
Logo após engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Ajuste o sal, se necessário.
Por fim, sirva o creme de milho ainda quente, desfrutando de um acompanhamento suave e saboroso na sua ceia de Natal.