Creme de milho sem amido e farinha, uma delícia. O creme engrossa de forma natural e fica muito muito cremoso. Além disso você pode temperar como quiser, confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi a o vinagrete desidratado a gosto.
Então bata tudo por 3 minutos até processar bem o milho.
Logo depois, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e acrescente a cebola, deixe refogar, então acrescente o alho amassado, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente o creme de milho batido e mexa sem parar até começar a ferver.
Por fim, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem, desligue e finalize a gosto.
Veja também
Massa de panqueca com creme de leite, fica super levinha e gostosa, vem ver
Picadinho de brócolis com batata palha, faça essa delícia para acompanhar sua refeição
Torta de abobrinha com tomate e queijo, receita caseira da vovó, faça hoje
Biscoitinho caipira doce, veja como fazemos na roça
Então, Bolo de limão recheado, simples fácil e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.