Esse creme de paçoca é perfeito para rechear ou até mesmo comer de colher, seu sabor fica incrível. Além disso, é simples de fazer, confira.
Ingredientes do creme de paçoca
- cinco paçocas;
- uma lata de leite condensado;
- 4 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- meia colher (chá) de essência de baunilha;
- uma caixa de creme de leite;
- paçoca esfarelada a gosto para decorar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite condensado, a paçoca, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Em seguida, misture bem até todos os ingredientes se encorparem, depois leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme engrossar, desligue.
- Logo após, transfira o creme para uma batedeira e bata bem até ficar bem cremoso.
- Então com a batedeira ainda ligada adicione creme de leite e as paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo, desligue.
- Por fim, transfira o creme em taças de sobremesa ou em uma tigela, leve para gelar. Sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Creme de paçoca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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