CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme dois amores no pote, sobremesa lucrativa e irresistível


Veja como preparar esse creme dois amores no pote super gostoso.


PUBLICIDADE

Quer uma ideia deliciosa para aumentar sua renda? Este creme dois amores no pote é a escolha perfeita! Com uma maravilhosa combinação de creme branco e chocolate, essa sobremesa não só agrada ao paladar, mas também é uma ótima opção para vender. Acompanhe a receita e descubra como preparar essa delícia!

Ingredientes do creme dois amores no pote

Para o creme branco:
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Cinco colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 envelope de gelatina incolor.
Para o creme de chocolate:
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 220 g de chocolate ao leite, picado;
  • 220 g de chocolate meio amargo, picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro ligar, faça o creme branco na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme.
  2. Enquanto isso, em um potinho, misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para hidratar.
  3. Logo depois, com a batedeira ainda ligada, adicione gradualmente o leite condensado, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata por mais 5 minutos e desligue.
  4. Em seguida, distribua o creme branco em potinhos e leve à geladeira.
  5. Enquanto isso, derreta os chocolates em intervalos de 20 segundos no micro-ondas, mexendo a cada pausa. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache.
  6. Então despeje a ganache sobre o creme branco nos potinhos. Decore a gosto e retorne à geladeira até a hora de servir.
  7. Por fim, para um toque especial, adicione uma camada de biscoito ou bolo entre o creme branco e a ganache.

Veja também

Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme dois amores no pote
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE