Um recheio de creme trufado com morango vai te fazer esquecer de todos os outros! Chocolate branco e morango se encontram em uma dança de sabor e suavidade. Ideal para aquela sobremesa especial ou para aquele bolo de aniversário.
Ingredientes do creme trufado com morango
- Duas caixas e meia de creme de leite;
- 3 latas de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de margarina sem sal;
- 200g de chocolate branco picado;
- Morangos picados conforme seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e junte o leite condensado, creme de leite e margarina.
- Em seguida, dê uma boa mexida e coloque no fogão em fogo médio. Continue mexendo até ver que está soltando do fundo da panela.
- Logo após tirar do fogo, jogue o chocolate branco picado e mexa até ele derreter por completo.
- Em seguida, despeje esse creme em uma travessa. Então, cubra com um plástico bem coladinho nele e espere esfriar.
- Enquanto isso, guarde na geladeira por umas 4 horas.
- Por fim, quando for usar, adicione os morangos picados e use como recheio ou cobertura para seu bolo ou sobremesa. Experimente e apaixone-se!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.