Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica

Esse recheio de creme trufado com morango é delicioso.

Um recheio de creme trufado com morango vai te fazer esquecer de todos os outros! Chocolate branco e morango se encontram em uma dança de sabor e suavidade. Ideal para aquela sobremesa especial ou para aquele bolo de aniversário.

Ingredientes do creme trufado com morango

  • Duas caixas e meia de creme de leite;
  • 3 latas de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de margarina sem sal;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • Morangos picados conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e junte o leite condensado, creme de leite e margarina.
  2. Em seguida, dê uma boa mexida e coloque no fogão em fogo médio. Continue mexendo até ver que está soltando do fundo da panela.
  3. Logo após tirar do fogo, jogue o chocolate branco picado e mexa até ele derreter por completo.
  4. Em seguida, despeje esse creme em uma travessa. Então, cubra com um plástico bem coladinho nele e espere esfriar.
  5. Enquanto isso, guarde na geladeira por umas 4 horas.
  6. Por fim, quando for usar, adicione os morangos picados e use como recheio ou cobertura para seu bolo ou sobremesa. Experimente e apaixone-se!

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Resumo
Nome da receita
Creme trufado com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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