Cremoso de abacaxi gelado
Cremoso de abacaxi gelado

O cremoso de abacaxi gelado é a sobremesa perfeita para fechar uma refeição em família com chave de ouro. Econômica, fácil de fazer e deliciosa, essa receita vai conquistar a todos. Siga este passo a passo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes para um cremoso de abacaxi gelado

  • Um abacaxi picado;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • Dois envelopes de gelatina sabor abacaxi;
  • 700 ml de água.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água em uma panela. Misture e leve ao fogo até ferver.
  2. Então, após começar a ferver, reduza para fogo médio e deixe cozinhar por mais 20 minutos antes de desligar.
  3. Em seguida, adicione a gelatina em pó, misturando até que ela se dissolva completamente.
  4. Logo após, aguarde o creme de abacaxi esfriar um pouco. Depois, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
  5. Por fim, transfira a mistura para um refratário e refrigere por 6 horas.

Este cremoso de abacaxi gelado é a escolha ideal para uma sobremesa refrescante e deliciosa. Simples de fazer, essa receita é uma ótima pedida para qualquer ocasião. Prepare hoje mesmo e saboreie cada colherada!

Veja também

Aligot muito cremoso, faça esse acompanhamento delicioso
Receita bolo gelatina do Japão, delícia que conquistou o mundo
Então, Sorvete caseiro fácil, com apenas 4 ingredientes, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cremoso de abacaxi gelado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.