Gente esse crepe suíço é uma bela opção para servir no lanche da tarde. Além disso, você pode usar o recheio que preferir, confira.
Ingredientes do crepe suíço
- Um ovo;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma colher (café) de fermento em pó;
- Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- uma colher (sopa) de manteiga;
- ½ colher (sobremesa) de sal;
- 1 pacote de palitos de churrasco.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o fermento, o amido e a farinha.
- Em seguida bata tudo muito bem, até que fique bem líquida, depois deixe descansar por uns 15 minutos.
- Logo após, prepare os palitos de churrasco com recheio de sua preferência ou pode ser sem mesmo.
- Então, coloque a massa em uma forma de crepe untada com manteiga, junto com os palitos recheado e deixe até dourar.
- Por fim faça esse processo com toda a massa e sirva em seguida.
Veja também
Ambrosia assada, veja agora como fazer essa maravilha
Panqueca de banana com cacau, faça esse acompanhamento para seu café
Torta de limão siciliano, aprendi com um padeiro, confira
Bolo de chocolate com cacau, fica super fofo e cremoso, veja
Cheesecake romeu e julieta, você vai se apaixonar pelo sabor, confira
Bolo de chocolate branco e limão, faça esse bolo diferente para servir com café
Então, Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.