Crepioca de banana com canela: Comece o dia com sabor, veja como fazer

Que tal fazer essa crepioca de banana com canela para o lanche da tarde.

Quem não gosta de um café da manhã ou da tarde delicioso e fácil de preparar? A crepioca de banana com canela combina a suavidade da banana com a textura da tapioca. É a receita ideal para dar aquele ânimo logo pela manhã. Veja abaixo como fazer essa maravilha.

Ingredientes da crepioca de banana com canela

  • Duas colheres de goma de tapioca;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 banana nanica bem madura;
  • Canela para dar aquele gostinho;
  • Mel para adoçar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a banana, tire a casca e amasse-a numa tigela até virar um purê.
  2. Em seguida, junte a clara, a goma de tapioca e um pouquinho de canela. Mistura tudo até ficar bem misturadinho.
  3. Então, esquente uma frigideira com um tiquinho de óleo de coco, feito isso, baixe o fogo e coloca a mistura espalhando bem.
  4. Logo depois, espere ela ficar firminha nas beiradas e vire com jeitinho para não quebrar.
  5. Por fim, deixa dourar do outro lado, apague o fogo, coloca num prato e dobra ela no meio. Coloca mel por cima se quiser e pronto: um café da manhã de respeito!

Veja também

Sobremesa de morango com brigadeiro, faça essa delícia com poucos ingredientes
Coxinha caseira com batata doce, a massa fica leve e saborosa, vem ver
Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!

Resumo
Nome da receita
Crepioca de banana com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total