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Croquete de carne igual de padaria, o melhor que já comi, veja



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Esse croquete de carne igual de padaria, faz sucesso aqui na padaria perto de casa e é por isso que conseguimos essa receita pra vocês, veja.

Ingredientes do croquete de carne igual de padaria

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 250g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1⅓ xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeitona picada a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 2 colheres (chá) de amido de milho;
  • 120ml de água;
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com óleo leve ao fogo médio, acrescente a carne moída e refogue bem soltando os gruminhos.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho deixe fritar um pouco, logo após, acrescente o extrato de tomate e a azeitona picada.

Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino, o orégano e a salsinha picada, misture, junte a água e misture novamente, desliga o fogo.

Então, junte a farinha de trigo de uma vez misturando tudo muito bem. Logo após, quando a mistura estiver homogênea, volte ao fogo baixo novamente.

Então, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até a massa estar bem cozida e desgrudando do fundo da panela.

Em seguida, transfira a massa para uma tigela e mexa um pouco até que esfrie, pega uma pouco da massa e modele os croquetes, faça isso com toda a massa.

Por fim, em uma vasilha misture a água com amido de milho, passe os croquetes na água e depois na farinha de rosca, faça todo esse processo com todos os croquetes.

Então, finalize fritando em uma panela com óleo bem quente, até ficarem dourados. Escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Croquete de carne igual de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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