Cupcake de farinha de arroz super fofinho e gostoso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de cupcake de farinha de arroz, muito fácil de preparar e super gostosa. Veja o modo de preparo, faça e recheie como quiser.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • 125ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 pitada de sal;
  • Forminhas de cupcake;

Modo de preparo do cupcake de farinha de arroz

Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme.

Em seguida, adicione os ovos, um a um na mistura, mexa até que estejam bem encorpados, depois coloque a essência de baunilha e mexa.

Logo após, acrescente metade da farinha de arroz e a metade do leite, mistura até encorpar com massa, depois é só repetir novamente com o restante da farinha do leite.

Por fim, adicione o fermento e a pitada de sal, distribua nas forminhas de cupcake, sem encher o topo, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheie a gosto.

Veja também

Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupcake de farinha de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)