Esse cupcake de frutas vermelhas é tão saborosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do cupcake de frutas vermelhas
- Dois ovos;
- 250g de açúcar;
- 60ml de óleo;
- 150g de iogurte natural;
- 250g de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- raspas de 1 limão;
- 100g de framboesas
- 200g de morangos picados.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata-os até ficarem espumosos.
- Logo depois, junte o açúcar e continue batendo, depois junte o óleo e o iogurte, misture até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, finalize como fermento e misture e as raspas de limão.
- Então, coloque a massa em forminhas de cupcake um pouco abaixo da metade, depois coloque uma framboesa no centro do cupcake, dando uma afundada.
- Em seguida, coloque os morangos picados e aperte levemente para afundarem na massa.
- Por fim, leve as forminhas para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
- Então retire as forminhas e deixe os cupcakes esfriando, depois polvilhe açúcar de confeiteiro em cima e sirva em seguida.
Veja também
Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
Coxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.