Cupim na panela de pressão
Créditos: Canal Receitas Dona Dirce

Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para impressionar sua família e amigos? Descubra como preparar um cupim na panela de pressão que fica tão macio e suculento que desmancha na boca. Com apenas 2 ingredientes e passos simples, você vai criar um prato principal que é sucesso garantido para qualquer almoço ou jantar em família. Experimente essa maravilha e veja todos se apaixonarem por cada mordida!

Ingredientes do cupim na panela de pressão

  • 1,3kg de cupim;
  • Uma colher de sopa de sal grosso;
  • 1 colher de sopa de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma peça de cupim e tempere-a generosamente com sal grosso.
  2. Logo depois, coloque-a em um recipiente com tampa e deixe na geladeira durante a noite.
  3. Então, no dia seguinte, aqueça margarina em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  4. Em seguida, adicione água até quase cobrir o cupim. Tampe a panela e cozinhe. Quando a panela começar a apitar, marque 1 hora e meia.
  5. Logo depois, retire a pressão, abra a panela, e transfira o cupim para uma tábua, cortando-o em fatias grossas.
  6. Por fim, sele cada fatia em uma frigideira com margarina até dourar.

Veja também

Curau de milho em lata, surpreenda com essa sobremesa fácil e cremosa
Bolo de aipim irresistível, receita cremosa para alegrar seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupim na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.