Cupim na pressão desmanchando fica uma delícia, veja como fazer.
Ingredientes
- 1 peça de cupim de 1 kg e meio;
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Salsa à gosto;
- 2 colheres de molho inglês;
- A sachê de tempero meu segredo 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo do cupim na pressão
Em primeiro lugar, comece cortando as cebolas em rodelas.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebola e por cima coloque a peça de cupim; tempere com sal, pimenta, salsa e o sachê 7 vegetais da Maggi.
Logo depois, acrescente um copo de água e coloque o restante da cebola, leve para o fogo e deixe até pegar pressão.
Após pegar pressão, deixe por mais 30 minutos e verifique se a carne está macia, caso necessário, acrescente mais um pouco de água e volte novamente para a pressão.
Por fim, finalize com mais salsa e prontinho.
Caso queira, fatie o cupim e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°.
Veja também
Brigadeiro saudável sem leite condensado faça e me conte
Crepioca saudável de Pizza faça no pré-treino
Queijo Frito na Airfryer, veja como fazer
Brownie gostoso nada enjoativo faça agora
Então, Waffle Americano fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.