Galera, esse curau simples é simplesmente delicioso, seu preparo é bem rápido e fica super cremoso, eu particularmente amo fazer essa delícia! Então clique na foto e veja a receita.
Primeiramente, em um copo coloque 2 colheres de sopa de leite e acrescente o amido de milho, misture bem até dissolver por completo.
Logo depois, em um liquidificador coloque o restante do leite e o milho escorrido, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Em seguida, coe essa mistura batida em cima de uma panela e descarte o bagaço, depois acrescente a essa mistura o leite condensado e o amido dissolvido.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Logo após, que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 15 minutos.
Por fim, após o curau engrossar, transfira para uma tigela ou refratário e deixe amornar para depois polvilhar a canela em pó por cima, você pode servir essa delícia tanto quente como fria.
Veja também
Língua de sogra, aprenda a fazer esse delicioso pão doce
Salada fria de macarrão, façam, vocês não vão se arrepender
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super fofinho e gostoso, faça hoje
Pãozinho da quarentena, simples e gostoso, faça para o café da tarde
Então, Nhoque de mandioca, direto do sítio, amo fazer aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.