Cuscuz sem cuscuzeira? Sim! Se você ama cuscuz assim como eu, mais não tem a cuscuzeira para preparar essa delicia, então vem aprender a preparar desse jeito sem cuscuzeira. Confira abaixo.
Ingredientes
- 1 colher de café de sal;
- 1 xícara de água;
- 200g de flocão.
Modo de preparo do cuscuz sem cuscuzeira
Primeiramente, misture o sal com o flocão em uma tigela, em seguida, vai adicionando água aos poucos na tigela enquanto mistura os ingredientes.
Logo após tudo misturado, espere uns 15 minutos para que o flocão absorva toda a água.
Então, pegue uma caneca e unte com manteiga, e é só colocar a mistura na caneca.
Dica: cuidado para não apertar pois pode ficar muito duro.
Por fim, leve ao micro-ondas por 1 minuto com um pires em cima da caneca para servir de tampa.
Logo após terminar, use uma faca ou espátula pequena para descolar o cuscuz da caneca. Então, vire em um prato e sirva em seguida.
Veja também
Frango empanado sem farinha, fica uma verdadeira delícia, confira
Costela suculenta na pressão sem água, confira como fazer
Bolo de fubá e leite de coco, simples, fácil e delicioso, veja
Legumes gratinado super suculento, veja como fazer de um jeito simples
Então, Bolo de leite tipo pudim, fica super cremoso e delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.