Delícia de pavê de paçoca
Créditos: Canal receitas Marina Ferreira

Esta receita de delícia de pavê de paçoca é uma verdadeira tentação para qualquer amante de doces. Com a combinação perfeita de sabores e texturas, esta sobremesa é ideal para encerrar qualquer refeição de forma memorável. A facilidade no preparo e a delícia do resultado final fazem desta receita um sucesso garantido em festas ou reuniões familiares. Prepare-se para receber muitos elogios com este pavê de paçoca!

Ingredientes da delícia de pavê de paçoca

  • Meio litro de leite;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa rasas de maisena;
  • 200 gramas de biscoito tipo maisena;
  • Uma xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos);
  • 9 paçocas tipo rolha esfareladas;
  • Paçocas tipo rolha para decorar (quantidade a gosto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o leite e as paçocas esfareladas. Então cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
  3. Logo após, incorpore o creme de leite ao preparado, misturando bem.
  4. Logo após, em uma travessa, comece montando uma camada fina do creme de paçoca. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  5. Em seguida, continue alternando as camadas até acabarem os ingredientes, sendo a última de creme.
  6. Por fim, decore as laterais e o centro da travessa com paçoca esfarelada. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Então retire da geladeira e sirva este maravilhoso pavê de paçoca, pronto para encantar a todos!

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Resumo
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Delícia de pavê de paçoca
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.