Delícia gelada de abacaxi
– Créditos: Canal Gabriel Freitas

Esta sobremesa delícia gelada de abacaxi é uma verdadeira delícia que agrada a todos. Com a mistura perfeita de abacaxi fresco e chantilly cremoso, é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Siga este passo a passo simples e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes da delícia gelada de abacaxi

  • Dois pacotes de creme de leite;
  • Uma pacote de leite condensado;
  • 200 ml de chantilly já batido;
  • Dois pacotinhos de suco em pó de abacaxi;
  • 1 abacaxi, cortado em pedaços pequenos;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Leite em pó para polvilhar (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  2. Em seguida, retire a tampa e deixe o caldo reduzir. Após reduzir, retire do fogo e reserve.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem o leite condensado com o creme de leite usando um batedor manual.
  4. Logo depois, adicione o suco em pó de abacaxi e continue misturando.
  5. Então reserve um pouco de chantilly e abacaxi para decorar.
  6. Logo depois, acrescente o chantilly batido à mistura e envolva delicadamente. Junte o abacaxi escorrido.
  7. Por fim, transfira tudo para uma taça grande ou refratário. Coloque o chantilly reservado no centro, polvilhe com leite em pó e decore com o abacaxi.
  8. Então, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Veja também

Prestígio na travessa, sobremesa fácil com 4 ingredientes, confira
Biscoito de fubá saboroso, receita tradicional do Rio Grande do Sul, vem ver
Então, Bolo de amendoim sem farinha, delícia prática feita no liquidificador, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Delícia gelada de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.