Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango

Amantes de morango, preparem-se! Esta sobremesa delícia gelada de morango vai conquistar seu paladar. É super simples de preparar e garante um sabor incrível, perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro.

Ingredientes do delícia gelada de morango

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de cream cheese;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1/3 xícara de água quente;
  • Um pacote de gelatina sabor morango.

Para a Calda:

  • Um xícara de morangos picados;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • Duas colheres de sopa de suco de limão.
  • Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, inicie misturando a gelatina de morango com água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Logo depois, no liquidificador, adicione a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Enquanto isso, unte levemente uma forma de pudim com margarina.
  4. Logo depois, despeje a mistura batida na forma untada.
  5. Então leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
  6. Enquanto o gelado congela, prepare a calda.
  7. Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
  8. Logo após, cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até formar uma calda.
  9. Por fim, desenforme o gelado sobre um prato. Cubra com a calda de morango e decore com morangos inteiros.

Veja também

Chips fácil de abobrinha com parmesão, petisco irresistível, vem ver
Bolo japonês: o bolo que é sucesso na internet, confira
Então, Filé mignon ao alho com toque de gorgonzola, faça e surpreenda, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Delícia gelada de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.