Essa dobradinha com feijão branco, é de lamber os beiços e tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para se fazer quando a família estiver reunida.
Primeiramente, deixa o feijão branco de molho por pelo menos umas 6 horas.
Em seguida, após o tempo, em uma panela de pressão, leve o feijão para cozinhar até ele ficar al dente.
Enquanto isso, em uma outra panela com água, ferva bucho duas vezes, trocando a água entre as fervura, reserve.
Então depois, em uma panela grande, coloque o óleo, leve ao fogo médio, refogue o alho picado e a cebola até dourar, depois acrescente a linguiça e frite até dourar.
Por fim, junte o molho de tomate, tempere com sal pimenta do reino, depois coloque o bacon, o bucho e o feijão com um pouco de água.
Então, deixe cozinhar em fogo baixo, até obter um caldo espesso, desligue finalize com a salsinha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.