Esse doce cremoso de pêssego fica simplesmente maravilhoso, é bem rápido seu preparo e além disso leva apenas 4 ingredientes, veja como fazer.
Primeiramente, em um copo coloque a gelatina e hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água. Logo após, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Em seguida, retire a calda do pêssego e reserve, depois pique o pêssego e transfira para um refratário.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a calda do pêssego e a gelatina hidratada, bata tudo por 1 minuto.
Por fim, despeje essa mistura por cima do pêssego na travessa e espalhe com uma colher, leve a geladeira de um dia para o outro, depois sirva em seguida.
Veja também
Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Biscoitinho de ninho com leite condensado, simplesmente derrete na boca, veja
Cocada moreninha, receita especial da roça, faça assim
Recheio de chocolate de confeitaria famosa, veja como fazer
Então, Coxinha de pão de forma, prática, rápida e muito gostosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.