Doce de abóbora cremoso, faça esse doce simples e muito gostoso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Aprenda a fazer esse doce de abóbora cremoso maravilhoso, eu amo comer com creme de leite. Anote aí os ingredientes e faça agora.

Ingredientes do doce de abóbora cremoso

  • 2 kg de abóbora pescoço;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 150g de coco ralado;
  • 8 unidades de cravo da índia;

Modo de preparo

Primeiramente, corte a abóbora em pedaços pequenos.

Em seguida, em uma panela, coloque a abóbora e deixe cozinhar por 15 minutos (não necessita colocar água, ela mesma vai soltar). desligue em seguida.

Logo após, acrescente o açúcar e o cravo, depois leve ao fogo novamente e deixe cozinhar em fogo médio, até que as abóboras fiquem bem macias, mexa algumas vezes.

Por fim, amasse com auxílio de um garfo ou com a própria colher que está mexendo, coloque o coco ralado e deixe cozinhar até chegar no seu ponto de sua preferência. Sirva em seguida quente ou fria e com creme de leite.

Veja também

Torta gelada de coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver
Escondidinho de carne seca e mandioca, fica muito saboroso, façam
Salgadinho de mandioca com carne, faça assim para servir como petisco
Então, Bolacha champanhe caseira, faça assim para montar doces diversos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total