CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de abóbora de antigamente, faça essa sobremesa nas festas de fim de ano



PUBLICIDADE

Esse doce de abóbora de antigamente é o doce perfeito para servir após a refeição. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do doce de abóbora de antigamente

  • Um kg de abóbora em pedaços;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • meio kg de açúcar;
  • 50g de coco ralado;
  • canela e cravo à gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão adicione a abóbora, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela, tampe a panela.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo alto para cozinhar, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  3. Então, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente e deixe esfriar com a panela ainda tampada.
  4. Por fim, abra a panela e veja se ainda tiver pedaços de abóbora, com um garfo amasse os pedaços e leve ao fogo até ficar na consistência desejada. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de legumes sem farinha, super saborosa e muito fácil de fazer, vem ver
Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Smoothie de vinho fácil e muito gostoso, para fazer no jogos de copa do mundo
Bolinho de chuva salgado com salsicha, esse bolinho é perfeito para servir de aperitivo
Bolo de laranja rápido, fofinho e muito gostoso, veja agora como fazer
Então, Doce preguiçoso de chocolate, tá com vontade de comer um docinho, faça já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora de antigamente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE